fbpx
Fredison Costa ganó por segundo año consecutivo. Foto Walt Disney World.

Por segundo año consecutivo Fredison Costa, de 34 años, se coronó campeón del Maratón de Disney celebrado en Orlando, Florida. Fue una batalla casi hombro con hombro con su compatriota Adriano Bastos, siete veces campeón del evento, pero Costa se impuso. El ganador cruzó la línea en 2:19:01 sólo 14 segundos antes que Bastos (2:19:15).

Renee High de Virginia Beach fue la primera mujer en llegar a la meta del maratón. Foto Walt Disney World.

De las mujeres  Renee High de Virginia Beach ganó el título del Maratón completo, haciendo la carrera en 2:48:33.  High correrá en el Maratón para escoger los representantes de Estados Unidos en las Olimpíadas.

La ecuatoriana Rosa Chacha fue la primera mujer en completar el Medio Maratón. Foto Walt Disney World.

Mientras en el Medio Maratón los ganadores fueron la ecuatoriana Rosa Chacha, y el brasileño Jose De Morais. Un total de 56,000 corredores participaron en el evento que duró todo un fin de semana en los cuatro parques de Orlando, Magic Kingdom, Epcot, Disney’s Hollywood Studios y Animal Kingdom.